Gulash di manzo (di Matteo ed Angelika – pag 166) Casa Clerici Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo, 500g di cipolle, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di aceto di vino, 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere, paprika piccante q.b., 1 foglia di alloro, maggiorana q.b., 1/2 cucchiaino di cumino, sale q.b. più di un'ora Casa Clerici Difficile Secondi Procedimento: Tritare finemente le cipolle ed imbiondirle con l'olio in un tegame per 5'; sfumare con l'aceto, aggiungere 1/2 lt di acqua, la paprika dolce e portare a bollore. Unire i bocconcini di manzo, uno alla volta, sempre mescolando con un mestolo di legno. Aggiungere sale, cumino, alloro, maggiorana e paprika piccante. Lasciar cuocere a fiamma bassissima per almeno 1h. Servire con polenta. Procedimento:

Tritare finemente le cipolle ed imbiondirle con l’olio in un tegame per 5’; sfumare con l’aceto, aggiungere ½ lt di acqua, la paprika dolce e portare a bollore. Unire i bocconcini di manzo, uno alla volta, sempre mescolando con un mestolo di legno. Aggiungere sale, cumino, alloro, maggiorana e paprika piccante. Lasciar cuocere a fiamma bassissima per almeno 1h. Servire con polenta.















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