Crepes alla Federica e Nelly Chi batterà lo chef Ingredienti: 100g di farina, 1 bicchiere di latte, 2 uova, 100g di burro, 100g di lardo di Arnad, 1 vaschetta di ribes rossi, zucchero q.b., 300g di porri già lessati, 250g di panna, 300g di bleu d'Aoste, vino bianco q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile Dessert Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Preparare una pastella classica per crepes, cuocerla in padella e farcire le crespelle con i porri cotti in padella con lardo di Arnad. Guarnire con fili di erba cipollina e servire su una fonduta di gorgonzola e panna. Brinare i ribes rossi con lo zucchero. Procedimento:
Preparare una pastella classica per crepes, cuocerla in padella e farcire le crespelle con i porri cotti in padella con lardo di Arnad. Guarnire con fili di erba cipollina e servire su una fonduta di gorgonzola e panna. Brinare i ribes rossi con lo zucchero.]]>