Papillon di pasta fresca al caciocavallo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di caciocavallo, 250g di fesa di tacchino, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, vino bianco q.b., 150g di pomodorini, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare al coltello la carne, rosolare con dell'olio e un trito di odori. Sfumare con il vino, unire i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzettato e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire al centro con dei cubetti di caciocavallo, formare delle caramelle (i papillon) quindi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù precedentemente preparato, spolverare con il caciocavallo grattugiato e poi servire. Procedimento:
Tagliare al coltello la carne, rosolare con dell’olio e un trito di odori. Sfumare con il vino, unire i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzettato e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire al centro con dei cubetti di caciocavallo, formare delle caramelle (i papillon) quindi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù precedentemente preparato, spolverare con il caciocavallo grattugiato e poi servire. 



 

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