Rollè di salmone Le frivolezze di Anna Ingredienti: 150 g di salmone affumicato a fette 4 fette di pane di segale 30 g di burro Per il ripieno: 1 avocado schiacciato 100 g di robiola 2 cucchiaini di aneto fresco pepe nero macinato Facile Antipasti ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Schiacciare l'avocado e lavorarlo con la robiola amalgamando bene. Unire poi l'aneto, il pepe macinato e mescolare delicatamente. Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia da 1 cm. Tagliare il salmone affumicato in rettangoli. Farcire il salmone con il ripieno e arrotolare con delicatezza formando dei cannoli.Spalmare il pane di segale con il burro e tagliarlo in rettangoli della stessa misura dei rotolini di salmone. Preparare il piatto finale sistemando i rotolini su i pezzetti di pane di segale. Procedimento:
Schiacciare l’avocado e lavorarlo con la robiola amalgamando bene. Unire poi l’aneto, il pepe macinato e mescolare delicatamente. Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia da 1 cm. Tagliare il salmone affumicato in rettangoli. Farcire il salmone con il ripieno e arrotolare con delicatezza formando dei cannoli.Spalmare il pane di segale con il burro e tagliarlo in rettangoli della stessa misura dei rotolini di salmone. Preparare il piatto finale sistemando i rotolini su i pezzetti di pane di segale.

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