Variazione di cavolfiore La Gara Ingredienti: 1 cavolfiore, 100g di gorgonzola, 150g di petto di pollo, 100g di soppressata, 2 fette di pane in cassetta, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: 1) Sbollentare 1/4 di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, metterlo in una pirofila con il gorgonzola e farlo gratinare in forno. 2) Sbollentare 1/4 di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, unire la soppressata tagliata a cubetti e condire con un filo d'olio extravergine. 3) Sbollentare 1/4 di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, frullarlo con un filo d'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Unire alla crema di cavolfiore dei cubetti di pane in cassetta e degli straccetti di pollo entrambi fritti in olio di semi bollente. Disporre in sequenza la variazione di cavolfiore sopra un piatto da portata rettangolare e poi servire. Procedimento:
1) Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, metterlo in una pirofila con il gorgonzola e farlo gratinare in forno.
2) Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, unire la soppressata tagliata a cubetti e condire con un filo d’olio extravergine. 
3) Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Unire alla crema di cavolfiore dei cubetti di pane in cassetta e degli straccetti di pollo entrambi fritti in olio di semi bollente. Disporre in sequenza la variazione di cavolfiore sopra un piatto da portata rettangolare e poi servire. 


 

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