Reginelle alla rucola, ricotta e pomodori secchi Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 450 g di reginelle 300 g di ricotta vaccina 40 g di Pomodori secchi 100 g di rucola fresca 80 g di grana grattugiato olio extra vergine d'oliva Sale pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: Ammollare i pomodori strizzarli e batterli al coltello. Frullare metà della rucola con metà del grana, due cucchiai di olio, la ricotta e sale. Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo scaldare i pomodori secchi in padella con un filo di olio ed un mestolo di acqua della pasta. Aggiungere la pasta scolata al dente e saltare per 5 minuti. Spegnere ed aggiungere il pesto alla rucola. Servire la pasta accompagnando con la rimanente rucola fresca tagliata finemente ed il restante grana. Procedimento:
Ammollare i pomodori strizzarli e batterli al coltello. Frullare metà della rucola con metà del grana, due cucchiai di olio, la ricotta e sale. Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo scaldare i pomodori secchi in padella con un filo di olio ed un mestolo di acqua della pasta. Aggiungere la pasta scolata al dente e saltare per  5 minuti. Spegnere ed aggiungere il pesto alla rucola. Servire la pasta accompagnando con la rimanente rucola fresca tagliata finemente ed il restante  grana.

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