Cous cous di verdure su crema di lenticchie La Gara Ingredienti: 200 gr di semola di cous cous, 200 gr di lenticchie rosse, 350 gr di zucchine, brodo vegetale, zafferano, sale, pepe, olio extravergine d'oliva La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Con del brodo vegetale addizionato di zafferano, far rinvenire la semola di cous cous. In un pentolino cuocere le lenticchie con poca acqua, aglio, sale, pepe, olio extravergine d'oliva e salvia e, a cottura avvenuta, frullarle per ricavarne una crema. Cuocere una brunoise di zucchine con olio, sale e pepe e aggiungerla alla semola di cous cous. Impiattare il cous cous con la crema di lenticchie. Procedimento:
Con del brodo vegetale addizionato di zafferano, far rinvenire la semola di cous cous. In un pentolino cuocere le lenticchie con  poca acqua, aglio, sale, pepe, olio extravergine d’oliva e salvia e, a cottura avvenuta, frullarle per ricavarne una crema. Cuocere una brunoise di zucchine con olio, sale e pepe e aggiungerla  alla semola di cous cous. Impiattare il cous cous con la crema di lenticchie. 

 

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