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Fagottino di cavolo nero e vitello con carpaccio di finocchio

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 1 cespo di cavolo nero, 1 finocchio, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Scottare le foglie di cavolo nero in acqua bollente, asciugarle bene e stendere all’interno di ciascuna foglia una fettina di vitello battuta sottilmente. Regolare di sale e pepe, avvolgere il tutto e cuocere in padella con un filo d’olio d’oliva; terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Scaloppare il fagottino di cavolo nero e adagiarlo sopra ad un carpaccio di finocchio crudo tagliato molto sottile e condito con sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto balsamico.