Spiedini di salsiccia con puntarelle La Gara Ingredienti: 300g di salsiccia di pollo e tacchino, 200g di mollica di pane casereccio, 1 cipolla rossa, 200g di puntarelle, 6 filetti di alici sott'olio, 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Tagliare la salsiccia ed il pane a cubetti e la cipolla a fette, infilzare con degli spiedini e grigliare con un filo d'olio extravergine. A parte, frullare dell'olio con l'aglio, i filetti di alici, l'aceto e condirvi le puntarelle. Accompagnare gli spiedini di salsiccia con le puntarelle. Procedimento:
Tagliare la salsiccia ed il pane a cubetti e la cipolla a fette, infilzare con degli spiedini e grigliare con un filo d’olio extravergine. A parte, frullare dell’olio con l’aglio, i filetti di alici, l’aceto e condirvi le puntarelle. Accompagnare gli spiedini di salsiccia con le puntarelle.

 

]]>