Pollo croccante con bombette di verdure Elisa cucina con Natalia Cattelani e i bambini Ingredienti Per gli spiedini: 500/600gr di petto di pollo intero, 3 cucchiai di maionese, 3 cucchiai scarsi di senape dolce, 3 cucchiai di farina di mais tostato, 50gr circa di patatine fritte in busta, Sale Ingredienti Per le bombette di verdura: 2 carciofi, 1 zucchina, 200gr di bieta, 300gr di patate lessate e schiacciate, 100gr di formaggio grattugiato, un bocconcino di mozzarella (circa 100gr), 1 uovo, farina di mais per impanare, olio di semi di arachide per friggerle Le Maestre di Cucina Media 1 ora Secondi Procedimento: Stufare la verdure in padella oppure bollirla e strizzarla. Tagliare la carne in piccoli cubetti. In una ciotola mescolare la maionese e la senape, aggiungere la carne e se possibile lasciare insaporire per una mezz'oretta. Sbriciolare bene con le mani le patate fritte , versare in un piatto altrettanta farina di mais tostato e passare i cubetti di carne dentro a questa impanatura. Infilare i bocconcini negli spiedini, ungere leggermente un foglio di carta da forno, adagiarli sopra e cuocete in forno per circa 15 min sotto il grill rigirandoli una volta. Per le bombette di verdure: tritare le verdure nel robot, versarle in una ciotola ed unire le patate schiacciate e il formaggio. Aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti. Formare con le mani le bombette , inserire al loro interno un pezzettino di mozzarella, poi impanarle passandole prima nell'uovo sbattuto poi nella farina di mais tostata. Friggerle in olio profondo a calore moderato per non farle scoppiare. Procedimento:
Stufare la verdure in padella oppure bollirla e strizzarla. Tagliare la carne in piccoli cubetti. In una ciotola mescolare la maionese e la senape, aggiungere la carne e se possibile lasciare insaporire per una mezz’oretta. Sbriciolare bene con le mani le patate fritte , versare in un piatto altrettanta farina di mais tostato e passare i cubetti di carne dentro a questa impanatura. Infilare i bocconcini negli spiedini, ungere leggermente un foglio di carta da forno, adagiarli sopra e cuocete in forno per circa 15 min sotto il grill rigirandoli una volta.

Per le bombette di verdure: tritare le verdure nel robot, versarle in una ciotola ed unire le patate schiacciate e il formaggio. Aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti. Formare con le mani le bombette , inserire al loro interno un pezzettino di mozzarella, poi impanarle passandole prima nell'uovo sbattuto poi nella farina di mais tostata. Friggerle in olio profondo a calore moderato per non farle scoppiare.

]]>