GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata tiepida di calamari, papaya e maionese alla menta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti

    Ingredienti: 300g di calamari, 4 pomodori tipo S. Marzano, 1 papaya, latte q.b., 1 limone, menta fresca q.b., olio di semi di mais q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e sbollentarlo. Condire con delle falde di pomodoro sbollentato e privato dei semi e della pelle, olio extravergine, sale e cubetti di papaia. Frullare per immersione il latte con dell’olio di semi versato a filo, il succo di limone e la menta fino ad ottenere una maionese morbida. Accompagnare l’insalatina di calamari con la maionese.