Insalata tiepida di calamari, papaya e maionese alla menta La Gara Ingredienti: 300g di calamari, 4 pomodori tipo S. Marzano, 1 papaya, latte q.b., 1 limone, menta fresca q.b., olio di semi di mais q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Antipasti Paolo Zoppolatti Procedimento: Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e sbollentarlo. Condire con delle falde di pomodoro sbollentato e privato dei semi e della pelle, olio extravergine, sale e cubetti di papaia. Frullare per immersione il latte con dell'olio di semi versato a filo, il succo di limone e la menta fino ad ottenere una maionese morbida. Accompagnare l'insalatina di calamari con la maionese. Procedimento:
Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e sbollentarlo. Condire con delle falde di pomodoro sbollentato e privato dei semi e della pelle, olio extravergine, sale e cubetti di papaia. Frullare per immersione il latte con dell’olio di semi versato a filo, il succo di limone e la menta fino ad ottenere una maionese morbida. Accompagnare l’insalatina di calamari con la maionese.



 

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