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Zuppa di prezzemolo, moscardini e arance

La Gara

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di moscardini, 1 costa di sedano, 1 arancia, 50g di prezzemolo, 1 patata, 1 spicchio d’aglio, 50g di cipolla bianca, 1 fetta di pane casereccio sbriciolata, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i moscardini puliti in abbondante brodo vegetale. Sbucciare, tagliare a pezzi e cuocere le patate in padella con olio, cipolla tritata preimbiondita portando a cottura con brodo vegetale; frullare ed unire il prezzemolo tritato. Servire la crema di prezzemolo con i moscardini in umido ed una insalatina fresca di sedano tagliato a becco di flauto e spicchi di arancia pelata a vivo. Guarnire con briciole di pane tostate in padella con poco olio.