Sal De Riso - Banacao Scuola di pasticceria Sal De Riso Facile Scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: Composizione: SABLE' BRETON; BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA; CREMA DI BANANE; SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE; BANANE DISIDRATATE, COCCO RAPÈ, PALLINE DISIDRATATE; SABLE' BRETON: BURRO G 300; ZUCCHERO G 140; PRALINATO DI MANDORLE G 120; FARINA G 380; SALE q.b. Montare il burro morbido con lo zucchero. Riscaldare il latte ed emulsionare con il pralinato, unire al burro e aggiungere la farina a mano. BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA: TUORLO D'UOVO G 150; ZUCCHERO G 170; PANNA G 300; LATTE FRESCO G 300; CIOCCOLATO FONDENTE 70% G 320; GELATINA G 5; PANNA SEMIMONTATA G 600; Miscelare i tuorli con lo zucchero la panna e il latte, cuocere ad 82°C. raffreddare ed aggiungere il cioccolato fondente e la gelatina. Infine unire con la panna semimontata. CREMA DI BANANE: BANANE G 600; ZUCCHERO G 160; ZUCCHERO VANIGLIATO G 20; GELATINA G 15; RHUM G 10; SUCCO DI LIMONE G 18; PANNA SEMIMONTATAG 400 + ZUCCHERO G 20; SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE: CIOCCOLATO FONDENTE G 100; LATTE FRESCO G 100; DECORAZIONE: SALSA CIOCCOLATO COCCO RAPÈ G 100; BANANE DISIDRATATE G 100; PALLINE AROMATIZZATE Procedimento:

Composizione:
SABLE’ BRETON;
BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA;
CREMA DI BANANE;
SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE;
BANANE DISIDRATATE, COCCO RAPÈ, PALLINE DISIDRATATE;
 
SABLE’ BRETON:
BURRO       G 300;
ZUCCHERO       G 140;
PRALINATO DI MANDORLE    G 120;
FARINA       G 380;
SALE        q.b.

Montare il burro morbido con lo zucchero. Riscaldare il latte ed emulsionare con il pralinato, unire al burro e aggiungere la farina a mano.

BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA:
TUORLO D’UOVO      G 150;
ZUCCHERO       G 170;
PANNA       G 300;
LATTE FRESCO      G 300;
CIOCCOLATO FONDENTE 70%    G 320;
GELATINA       G   5;
PANNA SEMIMONTATA     G 600;

Miscelare i tuorli con lo zucchero la panna e il latte, cuocere ad 82°C. raffreddare ed aggiungere il cioccolato fondente e la gelatina. Infine unire con la panna semimontata.

CREMA DI BANANE:
BANANE       G 600;
ZUCCHERO       G 160;
ZUCCHERO VANIGLIATO     G 20;
GELATINA       G 15;
RHUM        G 10;
SUCCO DI LIMONE     G 18;
PANNA SEMIMONTATAG 400  + ZUCCHERO  G 20;

SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE:
CIOCCOLATO FONDENTE     G 100;
LATTE FRESCO      G 100;

DECORAZIONE:
SALSA CIOCCOLATO
COCCO RAPÈ      G 100;
BANANE DISIDRATATE     G 100;
PALLINE AROMATIZZATE   


 

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