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Tagliolini al ragù di maialino e verza

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di spalla di maialino, 300g di verza, 50g di formaggio grana, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla rossa, vino rosso q.b., alloro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la carne a cubetti, rosolare in un tegame con l’alloro e il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente. Unire la verza tagliata a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Sfumare con il vino, regolare di sale Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i taglioni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di maialino e la verza. Spolverare con il grana grattugiato e poi servire.