Castagnole alla ricotta e cioccolato Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per l'impasto: 250g di farina 1 uovo 100g di zucchero 100g di ricotta di pecora 1 cucchiaino di cannella 1 limone d'Amalfi Liquore all'anice q.b. 1 cucchiaino di lievito (Pane degli angeli) 100g di burro Un pizzico di sale Per la decorazione: zucchero a velo q.b. olio di semi per friggere q.b. 100g di cioccolato fondente 100g di Panna fresca Media Dessert Chi batterà lo chef 40 min Procedimento: Stendere a mano l'impasto per le castagnole, utilizzando gli ingredienti di cui sopra, formare delle palline e friggerle in olio profondo. Cospargerle di zucchero a velo e servirle a mo' di profitteroles sulla zuppetta di cioccolato, disciolto in un po' di panna a bagnomaria. Procedimento:
Stendere a mano l’impasto per le castagnole, utilizzando gli ingredienti di cui sopra, formare delle palline e friggerle in olio profondo. Cospargerle di zucchero a velo e servirle a mo’ di profitteroles sulla zuppetta di cioccolato, disciolto in un po’ di panna a bagnomaria.

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