Coniglio fritto in cestino di patate In cucina con Anna Antonella cucina con Anna Ingredienti (dose per 4 persone): 600g. di patate, 400g. di polpa di coniglio a bocconcini, salvia, aglio, 24 pomodorini ciliegia, aceto balsamico, olio d'oliva, sale, pepe in grani Media Anna contro tutti 40 min Secondi Procedimento: Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, un filo d'olio, fettine di aglio e foglioline di salvia; lasciateli marinare per 30' poi friggeteli in un velo d'olio caldo, finché diventeranno croccanti. Riducete intanto a filetti le patate; riscaldate un filo d'olio in una padellina di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi; friggendo, i filetti di patata si attaccheranno insieme e formeranno una specie di cestino croccante. Preparatene un secondo con le patate rimaste. Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito insieme con i pomodorini ciliegia, che avrete fatto stufare brevemente con un filo d'olio, un pizzico di sale, sfumandoli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico. Un tortino vale per 2 porzioni. Procedimento:

Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, un filo d'olio, fettine di aglio e foglioline di salvia; lasciateli marinare per 30' poi friggeteli in un velo d'olio caldo, finché diventeranno croccanti. Riducete intanto a filetti le patate; riscaldate un filo d'olio in una padellina di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi; friggendo, i filetti di patata si attaccheranno insieme e formeranno una specie di cestino croccante. Preparatene un secondo con le patate rimaste. Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito insieme con i pomodorini ciliegia, che avrete fatto stufare brevemente con un filo d'olio, un pizzico di sale, sfumandoli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico. Un tortino vale per 2 porzioni.







                                                            














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