GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Finte tagliatelle di frittata

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 uova 1 scalogno tritato ½ carota ½ costa di sedano 500 g di passata di pomodoro Grana grattugiato q.b. Burro q.b. 3 cucchiai di olio evo Sale q.b. Per il contorno: 200 g di fagiolini

    Procedimento:
    Tritare le verdure a mille punti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro  cuocere per 10’. 

    Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. 

    Arrotolare le frittatine e tagliarle a mo di tagliatelle. 

    Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. 

    Servire con i fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.