Finte tagliatelle di frittata Casa Clerici Ingredienti: 6 uova 1 scalogno tritato 1/2 carota 1/2 costa di sedano 500 g di passata di pomodoro Grana grattugiato q.b. Burro q.b. 3 cucchiai di olio evo Sale q.b. Per il contorno: 200 g di fagiolini Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Tritare le verdure a mille punti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro cuocere per 10'. • Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. • Arrotolare le frittatine e tagliarle a mo di tagliatelle. • Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. • Servire con i fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale. Procedimento:
Tritare le verdure a mille punti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro  cuocere per 10’. 

Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. 

Arrotolare le frittatine e tagliarle a mo di tagliatelle. 

Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. 

Servire con i fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.

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