Pezzogna con guazzetto di torzelle La gara Ingredienti: 1 pezzogna da 400g, 200g di torzelle, 1 spicchio di aglio, 2 pomodori pelati, olio extravergine di oliva q.b., 1/2 limone, sale q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Sfilettare il pesce e privarlo delle spine. Cuocere la pezzogna in padella con l'olio, l'aglio, il sale il succo di limone. Pulire le torzelle e saltarle in padella con l'olio l'aglio e i filetti di pomodoro. Servire la pezzogna come una millefoglie intervallandola con il guazzetto di torzelle. Procedimento:

Sfilettare il pesce e privarlo delle spine. Cuocere la pezzogna in padella con l’olio, l’aglio, il sale il succo di limone. Pulire le torzelle e saltarle in padella con l’olio  l’aglio e i filetti di pomodoro. Servire la pezzogna come una millefoglie intervallandola con il guazzetto di torzelle.




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