Tagliata di vitello tonnato "a modo nostro" La Gara Ingredienti: 1 lombata di vitello, 1 uovo, 120ml di olio di semi arachidi, 200g di tonno in scatola, 10 capperi, 2 filetti di acciuga sott'olio, 100g di spinaci freschi, salsa Worchester q.b., succo di limone q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Lessare le uova per 3', sgusciarle e metterle nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungere qualche goccia di succo di limone e preparare la maionese aggiungendo l'olio a filo e frullando nel contempo. Salare e pepare. Introdurre nel frullatore i capperi, le acciughe, il tonno e frullare. Aggiungere 4 cucchiai di maionese a base di uova sode, qualche goccia di salsa Worchester e regolare la densità aggiungendo altra maionese. Mettere la salsa tonnata al fresco. Rosolare la lombata a fiamma vivace su entrambi i lati. Terminare la cottura in forno a 200° per 4'. Una volta sfornata la carne, scalopparla ed impatta la con accantoi la salsa tonnata e gli spinaci freschi conditi con olio e limone. Procedimento:

Lessare le uova per 3’, sgusciarle e metterle nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungere qualche goccia di succo di limone e preparare la maionese aggiungendo l'olio a filo e frullando nel contempo. Salare e pepare. Introdurre nel frullatore i capperi, le acciughe, il tonno e frullare. Aggiungere 4 cucchiai di maionese a base di uova sode, qualche goccia di salsa Worchester e regolare la densità aggiungendo altra maionese. Mettere la salsa tonnata al fresco. Rosolare la lombata a fiamma vivace su entrambi i lati. Terminare la cottura in forno a 200° per 4’. Una volta sfornata la carne, scalopparla ed impatta la con accantoi la salsa tonnata e gli spinaci freschi conditi con olio e limone.

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