Timballino di sarde con ricotta e spinaci La Gara Ingredienti: 200g di filetti di sarde, 150g di ricotta, 150g di spinaci, 100g di pomodori datterini, pangrattato q.b., 1 albume, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Saltare brevemente gli spinaci in padella con un filo d'olio, tagliarli al coltello ed amalgamarli con la ricotta, il pangrattato e l'albume. Regolare di sale e pepe. Foderare uno stampo di alluminio con i filetti di sarde; disporvi al centro il composto a base di ricotta e spinaci, chiudere e cuocere in forno a 180° per 15. Nel frattempo, frullare i pomodori datterini con un filo d'olio extravergine e aggiustare di sale. Servire il timballino di sarde sopra la salsa di pomodoro disposta a specchio sul piatto da portata. Guarnire con del basilico. Procedimento:
Saltare brevemente gli spinaci in padella con un filo d’olio, tagliarli al coltello ed amalgamarli con la ricotta, il pangrattato e l’albume. Regolare di sale e pepe. Foderare uno stampo di alluminio con i filetti di sarde; disporvi al centro il composto a base di ricotta e spinaci, chiudere e cuocere in forno a 180° per 15. Nel frattempo, frullare i pomodori datterini con un filo d’olio extravergine e aggiustare di sale. Servire il timballino di sarde sopra la salsa di pomodoro disposta a specchio sul piatto da portata. Guarnire con del basilico.

 

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