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Friselle in umido con cime di rapa e mantecato di stracciatella

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 2 friselle integrali, 200g di cime di rapa, 150g di stracciatella pugliese, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., basilico q.b., ½ bicchiere di vino bianco, aceto q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Lavare e poi sbollentare le cime di rapa. Raffreddarle in acqua e poi stufarle in un tegame con l’aglio, l’olio, la salvia e sfumare con il vino bianco. Ammollare le friselle con l’olio, l’aceto e l’acqua. Tritare la stracciatella al coltello, unire l’olio e un trito di basilico. Mettere la stracciatella alla base del piatto e sopra le friselle intervallandole con le cime di rapa.