Friselle in umido con cime di rapa e mantecato di stracciatella La gara Ingredienti: 2 friselle integrali, 200g di cime di rapa, 150g di stracciatella pugliese, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., basilico q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, aceto q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Lavare e poi sbollentare le cime di rapa. Raffreddarle in acqua e poi stufarle in un tegame con l'aglio, l'olio, la salvia e sfumare con il vino bianco. Ammollare le friselle con l'olio, l'aceto e l'acqua. Tritare la stracciatella al coltello, unire l'olio e un trito di basilico. Mettere la stracciatella alla base del piatto e sopra le friselle intervallandole con le cime di rapa. Procedimento:

Lavare e poi sbollentare le cime di rapa. Raffreddarle in acqua e poi stufarle in un tegame con l’aglio, l’olio, la salvia e sfumare con il vino bianco. Ammollare le friselle con l’olio, l’aceto e l’acqua. Tritare la stracciatella al coltello, unire l’olio e un trito di basilico. Mettere la stracciatella alla base del piatto e sopra le friselle intervallandole con le cime di rapa.



                                                            














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