Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi La Gara Ingredienti: 300g di scaloppine, farina q.b., 1 limone, 150g di asparagi, 150g di farina di mais per polenta, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara LUIGI GANDOLA Secondi Procedimento: Far cadere a pioggia la farina di mais in una pentola con dell'acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta. Far raffreddare e poi grigliare in padella con un filo d'olio. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli e poi saltarli in un tegame con l'olio e il burro. Infarinare le scaloppine, rosolarle in padella con l'olio, il burro e le zeste di limone. Accompagnare le scaloppine con la polentina grigliata e gli asparagi. Procedimento:
Far cadere a pioggia la farina di mais in una pentola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta. Far raffreddare e poi grigliare in padella con un filo d’olio. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli e poi saltarli in un tegame con l’olio e il burro. Infarinare le scaloppine, rosolarle in padella con l’olio, il burro e le zeste di limone. Accompagnare le scaloppine con la polentina grigliata e gli asparagi.

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