Tortino di alici con provolone del monaco e verdurine La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici fresche, 200g di pane raffermo, 80g di provolone del Monaco, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, 2 pomodori, prezzemolo e basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pane raffermo con le erbe, impanarvi i filetti di alici e foderare uno stampo oliato. Mettere al centro dello stampo dei cubetti di provolone ed un soffritto di carota, sedano e scalogno. Chiudere e cuocere in forno a 180° per 6'. Sformare il tortino sopra il piatto da portata e servire sopra una salsa di pomodori frullati con un filo d'olio e un pizzico di sale. Procedimento:


Frullare il pane raffermo con le erbe, impanarvi i filetti di alici e foderare uno stampo oliato. Mettere al centro dello stampo dei cubetti di provolone ed un soffritto di carota, sedano e scalogno. Chiudere e cuocere in forno a 180° per 6’. Sformare il tortino sopra il piatto da portata e servire sopra una salsa di pomodori frullati con un filo d’olio e un pizzico di sale. 

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