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Ravioli croccanti di pecorino con salsa alle sarde

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 300g di sarde, 100g di pecorino, 50g di pomodori secchi, basilico q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Preparare un impasto con la farina e le uova. Pulire le sarde e tagliarle a pezzetti. Cuocerle in una padella ben calda con l’olio, il basilico, la salvia e i pomodori secchi tagliati a julienne. Tirare la pasta con il mattarello e ricavare dei dischetti. Farcirli con il pecorino tagliato a scaglie e poi chiuderli. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e poi friggerli.
    Eliminare l’olio in eccesso con della carta assorbente. Servire i ravioli con sopra la salsa alle sarde.