Babà salato La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono Ingredienti: 500 g di farina 250 g di patate lessate e schiacciate 25 g di lievito di birra 2 uova 1 bicchiere di latte 100 g di burro fuso 200 g di caciocavallo 150 g di salame napoletano 2 cucchiai di grana 200 g di prosciutto cotto Per accompagnare: 1 scarola 1 spicchio d'aglio 50 g di olive nere capperi sotto sale uva passa pinoli olio extra vergine d'oliva ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA Secondi Procedimento: Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte e 100 gr di burro, unire le patate e tutti gli altri ingredienti, tagliati a piccoli pezzi. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Rimpastare e mettere in una teglia a cerniera per ciambelle e far lievitare per circa 2 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.Servire con la scarola ripassata in padella con aglio, olive, capperi, uvetta e pinoli. Procedimento:
Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte e 100 gr di burro, unire le patate e tutti gli altri ingredienti, tagliati a piccoli pezzi. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Rimpastare e mettere in una teglia a cerniera  per ciambelle e far lievitare per circa 2 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.Servire con la scarola ripassata in padella con aglio, olive, capperi, uvetta e pinoli.

]]>