Fusilli con crema di peperoni grigliati La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 500 g di fusilli integrali 2 peperoni rossi 200 g di yogurt greco 0% di grassi 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 rametti di timo fresco un pizzico di sale Primi Piatti Procedimento: Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l'olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente. Procedimento:
Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente.  



 

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