Crostatina di fragole e crema al limone La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 200g di fragole per la crema pasticcera: 1 uovo +1 tuorlo, 40g di zucchero, 20g di farina, 1/2 l di latte, 1 limone Facile La Gara Dessert Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Foderare una tortiera con la pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15'. Far sobbollire il latte, unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina; mescolare fino ad ottenere una crema densa. Farcire la pasta frolla con la crema pasticcera. Guarnire con le fragole tagliate a metà e servire. Procedimento:


Foderare una tortiera con la pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15’. Far sobbollire il latte, unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina; mescolare fino ad ottenere una crema densa. Farcire la pasta frolla con la crema pasticcera. Guarnire con le fragole tagliate a metà e servire.

]]>