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Filetto di maialino in crosta di taralli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di maiale, 200g di taralli, 200g di verza, 1 spicchio di aglio, 150g di pomodorini, zucchero a velo q.b., senape q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Farli appassire in forno. Rosolare il filetto di maiale in padella con dell’olio extravergine. Spennellare con la senape e poi passare la carne in un trito di taralli, basilico e un filo d’olio. Scaloppare la carne e terminare la cottura in forno. Stufare la verza con l’aglio e l’olio. Aggiustare di sale. Servire la carne sopra un letto di verza, guarnire con i pomodorini disposti tutt’intorno al piatto da portata.