Cupola di pandoro e gelato I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 pandoro 250 g di lamponi 250 g di banane 8 cucchiai di zucchero 1/2 l di panna montata gelatina di albicocca Lamponi e menta per decorare Dessert ANNA MORONI Procedimento: Preparare i gelati: Prendere le banane tagliarle a pezzetti e frullarle insieme a 4 cucchiai di zucchero. A parte montare tutta la panna e dividerla in due ciotole. Al frullato di banane aggiungere metà panna. Mescolare dall'alto verso il basso e mettere in freezer a gelare.Preparare con lo stesso procedimento il gelato ai lamponi frullando i lamponi con lo zucchero e aggiungendo poi la panna montata. Mettere in freezer.Tagliare il pandoro a fettine e ricavare con uno stampino delle stelle abbastanza grandi.Rivestire con la pellicola uno stampo da charlotte di 18 cm di diametro e ricoprire il fondo e i bordi con le fettine di pandoro tagliate a stelle, sovrapponendole leggermente una all'altra.Riprendere i gelati e versare a cucchiai, in maniera alternata nello stampo, fino a coprire. Chiudere con altre fettine di stella di pandoro, sigillare con la pellicola e mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore.Trascorso questo tempo, sformare delicatamente il dolce e spennellare con della gelatina di albicocche per lucidare. Decorare con dei lamponi e foglioline di menta. Procedimento:
Preparare i gelati: Prendere le banane tagliarle a pezzetti e frullarle  insieme a 4 cucchiai di zucchero. A parte montare tutta la panna e dividerla in due ciotole. Al frullato di banane aggiungere metà panna. Mescolare dall’alto verso il basso e mettere in freezer a gelare.Preparare con lo stesso procedimento il gelato ai lamponi frullando i lamponi con lo zucchero e aggiungendo poi la panna montata. Mettere in freezer.Tagliare il pandoro a fettine e ricavare con uno stampino delle stelle abbastanza grandi.Rivestire con la pellicola uno stampo da charlotte di 18 cm di diametro e ricoprire il fondo e i bordi con le fettine di pandoro tagliate a stelle, sovrapponendole leggermente una all’altra.Riprendere i gelati e versare a cucchiai, in maniera alternata nello stampo, fino a coprire. Chiudere con altre fettine di stella di pandoro, sigillare con la pellicola e mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore.Trascorso questo tempo, sformare delicatamente il dolce e spennellare con della gelatina di albicocche per lucidare. Decorare con dei lamponi e foglioline di menta. 

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