Bauletti di porro, agnello, polenta e paprika La gara Ingredienti: 400g di polpa di agnello, 1 porro, rosmarino q.b., 1 cipolla, vino bianco q.b., paprika q.b., peperoncino q.b., 150g di farina di mais, burro q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare dei nastri di porro. Predisporre su un piano di lavoro una croce fatta con i nastri di porro e mettervi al centro la polpa di agnello tritato con il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Chiudere a mo' di bauletto e cuocere in padella con il burro e poca acqua. A parte, preparare una salsa rosolando i ritagli di agnello con la cipolla tritata e l'olio. Sfumare con il vino bianco, unire un po' di paprika e di peperoncino. Versare a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Servire i bauletti sopra la polentina. Procedimento:

Sbollentare dei nastri di porro. Predisporre su un piano di lavoro una croce fatta con i nastri di porro e mettervi al centro la polpa di agnello tritato con il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di bauletto e cuocere in padella con il burro e poca acqua. A parte, preparare una salsa rosolando i ritagli di agnello con la cipolla tritata e l’olio. Sfumare con il vino bianco, unire un po’ di paprika e di peperoncino. Versare a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Servire i bauletti sopra la polentina.














]]>