GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Fileja” con ragù di triglie e carciofi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di filetti di triglie, 2 carciofi, 150 di pomodorini, 2 coste di sedano, 2 carote, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i filetti di triglie in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano e le carote a dadini, i carciofi puliti e tagliati a fette sottili ed i pomodorini. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, farle roteare con l’apposito ferretto in modo da ottenere delle spirali e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di triglie e carciofi, spolverare con il prezzemolo tritato quindi servire.