"Fileja" con ragù di triglie e carciofi La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di filetti di triglie, 2 carciofi, 150 di pomodorini, 2 coste di sedano, 2 carote, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di triglie in un tegame con dell'olio extravergine, il sedano e le carote a dadini, i carciofi puliti e tagliati a fette sottili ed i pomodorini. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell'acqua e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, farle roteare con l'apposito ferretto in modo da ottenere delle spirali e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di triglie e carciofi, spolverare con il prezzemolo tritato quindi servire. Procedimento:
Rosolare i filetti di triglie in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano e le carote a dadini, i carciofi puliti e tagliati a fette sottili ed i pomodorini. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, farle roteare con l’apposito ferretto in modo da ottenere delle spirali e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di triglie e carciofi, spolverare con il prezzemolo tritato quindi servire. 







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