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Pennette ai broccoli "arriminati"

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di penne rigate, 200g di cavolfiore, 200g di pomodori Pachino, 100g di caciocavallo, 1 cipolla bianca, 1 cipolla rossa, 50g di uvetta, 50g di pinoli, pangrattato q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Cuocere le penne in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore a pezzi, sbianchirlo e poi saltarlo in padella con la cipolla bianca tritata, l’uvetta, i pinoli e un filo d’olio. A parte, cuocere i pomodori in un tegame con l’olio, la cipolla rossa tritata, il basilico e regolare di sale. Passare i pomodori al colino, unire la salsa ottenuta al cavolfiore, aggiungere una manciata di pangrattato tostato, scolare le pennette e mantecarle con il condimento ottenuto. Fuori dal fuoco aggiungere il caciocavallo grattugiato, delle foglie di basilico fritto e servire.