Pennette ai broccoli "arriminati" Ingredienti: 200g di penne rigate, 200g di cavolfiore, 200g di pomodori Pachino, 100g di caciocavallo, 1 cipolla bianca, 1 cipolla rossa, 50g di uvetta, 50g di pinoli, pangrattato q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Cuocere le penne in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore a pezzi, sbianchirlo e poi saltarlo in padella con la cipolla bianca tritata, l'uvetta, i pinoli e un filo d'olio. A parte, cuocere i pomodori in un tegame con l'olio, la cipolla rossa tritata, il basilico e regolare di sale. Passare i pomodori al colino, unire la salsa ottenuta al cavolfiore, aggiungere una manciata di pangrattato tostato, scolare le pennette e mantecarle con il condimento ottenuto. Fuori dal fuoco aggiungere il caciocavallo grattugiato, delle foglie di basilico fritto e servire.