GazzetTinto

Piadina golosa

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400 g di carpaccio di manzo 6 piadine confezionate ½ cespo di iceberg 2 pomodori verdi da insalata Grana a scaglie maionese q.b. 10 foglie di basilico Olio extravergine d’oliva sale

    Procedimento:
    Arrotolare le fette di carpaccio di manzo, tagliare a julienne e far saltare in padella a fiamma vivace con un filo di olio, il parmigiano a scaglie il basilico tritato.

    Incoperchiare e tenere da parte. 

    Lavare e sminuzzare l’insalata iceberg. Tagliare i pomodori  a cubetti. 

    Scaldare le piadine e al momento di servirle, farcire con insalata e pomodori, una generosa cucchiaiata di manzo  saporito. Ultimare con maionese a piacere.