Piadina golosa Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400 g di carpaccio di manzo 6 piadine confezionate 1/2 cespo di iceberg 2 pomodori verdi da insalata Grana a scaglie maionese q.b. 10 foglie di basilico Olio extravergine d'oliva sale Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Arrotolare le fette di carpaccio di manzo, tagliare a julienne e far saltare in padella a fiamma vivace con un filo di olio, il parmigiano a scaglie il basilico tritato. • Incoperchiare e tenere da parte. • Lavare e sminuzzare l'insalata iceberg. Tagliare i pomodori a cubetti. • Scaldare le piadine e al momento di servirle, farcire con insalata e pomodori, una generosa cucchiaiata di manzo saporito. Ultimare con maionese a piacere. Procedimento:
Arrotolare le fette di carpaccio di manzo, tagliare a julienne e far saltare in padella a fiamma vivace con un filo di olio, il parmigiano a scaglie il basilico tritato.

Incoperchiare e tenere da parte. 

Lavare e sminuzzare l’insalata iceberg. Tagliare i pomodori  a cubetti. 

Scaldare le piadine e al momento di servirle, farcire con insalata e pomodori, una generosa cucchiaiata di manzo  saporito. Ultimare con maionese a piacere.

]]>