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Tagliatelle alla rucola con carpaccio di pagro

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 100g di rucola, 200g di farina, 2 uova, ½ peperone rosso, 50g di pagro, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Lavare la rucola e frullarla con la farina. Impastare la farina con la rucola con 2 uova. Stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Tagliare il peperone a cubetti e farlo rosolare con ½ cipolla, sale e pepe. Pulire il pagro e con la lisca preparare un brodo per la cottura della pasta. Ricavare piccole fette di carpaccio di pagro e condirle con olio, sale e pepe. Cuocere le tagliatelle nel brodo ottenuto con la lisca di pagro, scolare e far saltare in padella con i peperoni. Impiattare le tagliatelle e adagiarvi sopra le fette sottilissime di carpaccio di pagro.