Tagliatelle alla rucola con carpaccio di pagro La Gara Ingredienti: 100g di rucola, 200g di farina, 2 uova, 1/2 peperone rosso, 50g di pagro, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Lavare la rucola e frullarla con la farina. Impastare la farina con la rucola con 2 uova. Stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Tagliare il peperone a cubetti e farlo rosolare con 1/2 cipolla, sale e pepe. Pulire il pagro e con la lisca preparare un brodo per la cottura della pasta. Ricavare piccole fette di carpaccio di pagro e condirle con olio, sale e pepe. Cuocere le tagliatelle nel brodo ottenuto con la lisca di pagro, scolare e far saltare in padella con i peperoni. Impiattare le tagliatelle e adagiarvi sopra le fette sottilissime di carpaccio di pagro. Procedimento:

Lavare la rucola e frullarla con la farina. Impastare la farina con la rucola con 2 uova. Stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Tagliare il peperone a cubetti e farlo rosolare con ½ cipolla, sale e pepe. Pulire il pagro e con la lisca preparare un brodo per la cottura della pasta. Ricavare piccole fette di carpaccio di pagro e condirle con olio, sale e pepe. Cuocere le tagliatelle nel brodo ottenuto con la lisca di pagro, scolare e far saltare in padella con i peperoni. Impiattare le tagliatelle e adagiarvi sopra le fette sottilissime di carpaccio di pagro.





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