Muffin di zucca salata Il Carrello della spesa di Anna Moroni Ingredienti: 180 g di zucca 1 porro 60 g di bacon 80 g di provola affumicata 150 g di farina 60 g di grana grattugiato 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito 1 uovo intero e 1 rosso 70 ml di latte intero 60 g di olio di mais semi di papavero q.b. Il carrello della spesa Media Contorni ANNA MORONI 40 min Procedimento: Tagliare il porro sottile e sbianchire per pochi minuti, tagliare la zucca a piccoli cubetti.In padella saltare il bacon aggiungere i porri e la zucca e far insaporire il tutto.Unire in una ciotola la farina il sale, il lievito, il grana e infine gli altri elementi, le uova, il latte, l'olio di mais, mescolare bene e aggiungere la zucca, porri, bacon e la provola a dadini, aggiustare di sale. Versare nei pirottini e aggiungere i semi di papavero.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Procedimento:
Tagliare il porro sottile e sbianchire per pochi minuti, tagliare la zucca a piccoli cubetti.In padella saltare il bacon aggiungere i porri e la zucca e far insaporire il tutto.Unire in una ciotola la farina il sale, il lievito, il grana e infine gli altri elementi, le uova, il latte, l’olio di mais, mescolare bene e aggiungere la zucca, porri, bacon e la provola a dadini, aggiustare di sale. Versare nei pirottini e aggiungere i semi di papavero.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.







]]>