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Millefoglie di pasta fillo con crema al mascarpone e fragoline

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 3 uova, 125g di zucchero semolato, 250g di mascarpone, 150g di panna, 1 vaschetta di fragoline di bosco, zucchero a velo q.b., acqua q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta fillo, metterla a strati su una teglia da forno e bagnare ogni strato con acqua e zucchero a velo. Infornare per 5-6 minuti. Montare 3 rossi d’uovo con lo zucchero semolato ed aggiungere il mascarpone. A parte montare 150g di panna che verseremo nella boule con il mascarpone. In una padella saltare le fragoline con dello zucchero. Togliere la pasta dal forno e tagliarla a quadrati. Mettere sopra ogni quadrato la crema e le fragoline e fare più strati.