Cappelletti di fontina, castagne e brodo di gallina La cucina delle stelle Anthony Genovese Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per l'impasto: 15 tuorli 1 kg di farina debole 4 uova intere Per il ripieno: 70 g di fontina 30 g di formaggio grana stagionato 40 mesi 150 g di panna ridotta Per il brodo di gallina: 1 gallina 2 coste di sedano 3 carote 2 cipolle 1 sedano rapa Per il crumble di spezie: 100 g di farina debole 100 g di farina di mandorle 100 g di zucchero 150 g di burro sale q.b. più di un'ora Primi Piatti Difficile Procedimento: Per l'impasto: Mescolare tutti gli ingredienti e far lasciar riposare l'impasto per 1 ora. Per il ripieno: Ridurre la panna, aggiungere la fontina e il parmigiano, frustare il composto fino a renderlo setoso. Per il brodo di gallina: Pulire la gallina, metterla in una casseruola con le verdure. Coprire con acqua e aggiungere la cipolla precedentemente glassata in padella. Passare il brodo al colino ed emulsionare con burro.Porcini a crudo e lamelle di castagne. Per il crumble di spezie: Unire gli elementi nella planetaria, far riposare e cuocere a 180°C per 5'. Procedimento:
Per l’impasto:
Mescolare tutti gli ingredienti e far lasciar riposare l’impasto per 1 ora. 
Per il ripieno:
Ridurre la panna, aggiungere la fontina e il parmigiano, frustare il composto fino a renderlo setoso.
Per il brodo di gallina:
Pulire la gallina, metterla in una casseruola con le verdure. Coprire con acqua e aggiungere la cipolla precedentemente glassata in padella. Passare il brodo al colino ed emulsionare con burro.Porcini a crudo e lamelle di castagne.
Per il crumble di spezie:
Unire gli elementi nella planetaria, far riposare e cuocere a 180°C per 5’.






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