Baccalà al vapore con asparagi fritti e in salsa La Gara Ingredienti: 300g di trancio di baccalà, 200g di asparagi, 1 limone, mix di erbe fresche q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., latte q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzi regolari e cuocerlo a vapore con la scorza del limone e le erbe. A parte, privare tutti gli asparagi della fibra esterna, passarne la metà nella farina, a seguire nell'uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Tagliare i restanti asparagi a rondelle, rosolarli in padella con dell'olio extravergine e poi frullare. Servire il baccalà sopra la crema di asparagi disposta specchio sul piatto da portata e accompagnare con gli asparagi fritti. Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzi regolari e cuocerlo a vapore con la scorza del limone e le erbe. A parte, privare tutti gli asparagi della fibra esterna, passarne la metà nella farina, a seguire nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Tagliare i restanti asparagi a rondelle, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e poi frullare. Servire il baccalà sopra la crema di asparagi disposta specchio sul piatto da portata e accompagnare con gli asparagi fritti.

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