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Sal De Riso - Millefoglie al bicchiere

La scuola di pasticceria

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min



    COMPOSIZIONE
    • Pasta sfoglia caramellata
    • Zabaglione
    • Glassa al cacao
    • Ciliegie

    ZABAGLIONE:
    TUORLO     G 250;
    ZUCCHERO     G 200;
    ZUCCHERO VANIGLIATO   G  50;
    AMIDO MODIFICATO   G  40;
    LATTE FRESCO INTERO   G 250;
    MARSALA     G 250;
    SALE      G 2,5;
    BUCCIA AL LIMONE   G ½;

    GLASSA AL CACAO:
    TUORLO D’UOVO    G 175;
    UOVA      G  75;
    ACQUA     G  75;
    ZUCCHERO     G 125;
    CIOCCOLATO 50 %   G 275;
    PANNA FRESCA    G 625.