Sal De Riso - Millefoglie al bicchiere La scuola di pasticceria Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min COMPOSIZIONE • Pasta sfoglia caramellata • Zabaglione • Glassa al cacao • Ciliegie ZABAGLIONE: TUORLO G 250; ZUCCHERO G 200; ZUCCHERO VANIGLIATO G 50; AMIDO MODIFICATO G 40; LATTE FRESCO INTERO G 250; MARSALA G 250; SALE G 2,5; BUCCIA AL LIMONE G 1/2; GLASSA AL CACAO: TUORLO D'UOVO G 175; UOVA G 75; ACQUA G 75; ZUCCHERO G 125; CIOCCOLATO 50 % G 275; PANNA FRESCA G 625. COMPOSIZIONE
• Pasta sfoglia caramellata
• Zabaglione
• Glassa al cacao
• Ciliegie

ZABAGLIONE:
TUORLO     G 250;
ZUCCHERO     G 200;
ZUCCHERO VANIGLIATO   G  50;
AMIDO MODIFICATO   G  40;
LATTE FRESCO INTERO   G 250;
MARSALA     G 250;
SALE      G 2,5;
BUCCIA AL LIMONE   G ½;

GLASSA AL CACAO:
TUORLO D’UOVO    G 175;
UOVA      G  75;
ACQUA     G  75;
ZUCCHERO     G 125;
CIOCCOLATO 50 %   G 275;
PANNA FRESCA    G 625.     

 

 

 

 

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