Puglia vs Veneto Il mercato del sabato Ingredienti: Primi Piatti 50 min Difficile Secondi Procedimento: PER LA PUGLIA NOCI (BA) PASQUALE E MARIO FATALINO (PADRE E FIGLIO) RISTORANTE " ANTICA LOCANDA " NOCI (BA) "TEGAME DI CONIGLIO CON ERBETTE DELLA MURGIA" CUCINA 1 VERDE VS PER IL VENETO MIRANO (VE) GIANLUCA CAZZIN e SAMUELE BECCARO (COLLEGHI) Ristorante "LA RAGNATELA" MIRANO (VE) "PASTA AL NERO DI SEPPIA AFFUMICATA CON BRUSCANDOLI E VONGOLE DELLA LAGUNA" CUCINA 2 ROSSA Procedimento:
PER LA PUGLIA NOCI (BA)

PASQUALE E MARIO FATALINO (PADRE E FIGLIO)

RISTORANTE “ ANTICA LOCANDA “ NOCI (BA)

“TEGAME DI CONIGLIO CON ERBETTE DELLA MURGIA”

CUCINA 1 VERDE

VS

PER IL VENETO MIRANO (VE)  

GIANLUCA CAZZIN e SAMUELE BECCARO (COLLEGHI)

Ristorante “LA RAGNATELA” MIRANO (VE)

“PASTA AL NERO DI SEPPIA AFFUMICATA CON BRUSCANDOLI E VONGOLE DELLA LAGUNA”

CUCINA 2 ROSSA

]]>