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Salmone al vapore con caponatina

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di trancio di salmone, 150g di porro, basilico q.b., capperi q.b., pepe nero in grani q.b., zenzero in polvere q.b., mix di erbe aromatiche q.b., 1 limone, 200g di peperoni sott’aceto, 150g di olive nere e verdi denocciolate, miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b.

    Procedimento:
    Cuocere a vapore il salmone privato della pelle con il pepe in grani, lo zenzero, le erbe, la scorza del limone e regolare di sale. A parte, rosolare il porro tagliato a rondelle con dell’olio extravergine. Unire i peperoni tagliati a pezzetti, il miele, le olive, i capperi, il basilico e regolare di sale. Accompagnare il salmone al vapore con la caponatina.