Uova in trippa Gli sfizi di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 5 uova 40 g di pecorino grattugiato 50 g di grana grattugiato 250 g di pomodori pelati menta romana q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe Gli sfizi di Anna Secondi Procedimento: Sbattere le uova con sale e pepe e preparare una grossa frittata facendola dorare per bene in entrambi i lati, dopodiché sgocciolare su carta assorbente e poi tagliare a listarelle come se fosse trippa. Scaldare dell'olio in un tegame e cuocervi i pomodori pelati. Quando la salsa sarà addensata aggiustare di sale ed unire i due tipi di formaggio grattugiato, mescolando energicamente fino a farli fondere. Unire la finta trippa, rigirare con cura e poi portare in tavola. Procedimento:
Sbattere le uova con sale e pepe e preparare una grossa frittata facendola dorare per bene in entrambi i lati, dopodiché sgocciolare su carta assorbente e poi tagliare a listarelle come se fosse trippa. Scaldare dell'olio in un tegame e cuocervi i pomodori pelati. Quando la salsa sarà addensata aggiustare di sale ed unire i due tipi di formaggio grattugiato, mescolando energicamente fino a farli fondere. Unire la finta trippa, rigirare con cura e poi portare in tavola.

]]>